bwin·必赢(中国)唯一官方网站-Bilibili百科

top
top
2024年春季学期第二批主体班结业式举办
来源:新闻中心
日期:2024-05-07
作者:
编辑:梅轶竹

   新闻中心讯 近日,我校2024年春季学期第二批主体班结业式举办。党委书记张传慧出席结业式并讲话。结业式由党委副书记、常务副校长陆玉林主持。校领导张泽民、林江、郭冲、刘闵出席结业式。

 

  结业式上,张传慧围绕学习贯彻习近平总书记对年轻干部提出的要有“五个自觉”的要求,结合党纪学习教育,聚焦“八个深刻领会”,给大家讲授了一次党课,对大家返回岗位后的工作提出了希望和要求。他叮嘱大家要始终牢记习近平总书记的殷切期望,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,珍惜为党做青年工作的宝贵机会,做到学思用贯通、知信行统一,用更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为推动新时代新征程党的青年工作高质量发展贡献自己的力量。 

  张传慧表示,自觉做党的创新理论的笃信笃行者,就要胸怀“国之大者”,从高处看、向远处谋;自觉做对党忠诚老实的模范践行者,就要与党中央同心同德,听党指挥、为党尽责;自觉做矢志为民造福的无私奉献者,就要充分发挥党联系青年最为牢固的桥梁纽带作用,积极服务青年高质量发展;自觉做勇于担当作为的不懈奋斗者,就要在中国式现代化建设中尽责担当、砥砺奋斗;自觉做良好政治生态的有力促进者,就要永葆青春朝气,做清澈纯粹的团干部。当前,全党正在开展党纪学习教育,团干部更要走在学纪、知纪、明纪、守纪的前列,始终做到忠诚干净担当。要永葆一心为公的志气、一往无前的锐气和一尘不染的正气。 

 

  与会领导向学员代表颁发结业证书。团天津市津南区委副书记赵英皓、西北工业大学团委书记佘磊磊作为学员代表发言。  

  党委办公室(校长办公室)、轮训部、教务部及各教研部相关负责同志,2024年度第1期新任职团的领导机关干部示范培训班,第2期省、市团的领导机关干部进修班,第2期县级团委书记进修班,第2期、3期全国高校团委班子成员进修班学员、班主任,带班教师等500余人参加结业式。 

  (轮训部供稿 摄影/李鹏飞)