bwin·必赢(中国)唯一官方网站-Bilibili百科

top
top
2024年春季学期第三批主体班结业
来源:新闻中心
日期:2024-06-05
作者:轮训部
编辑:梅轶竹

  新闻中心讯 6月4日,我校2024年春季学期第三批主体班结业式举办。学校党委书记张传慧出席结业式并讲话。结业式由党委副书记、常务副校长陆玉林主持。党委常委、副校长张泽民、刘闵出席结业式。

  张传慧围绕学习贯彻习近平总书记重要寄语精神、“六一”重要回信精神,贯彻落实阿东校长在2024年bwin必赢唯一官方网站春季学期开学典礼上对团干部提出的“八个深刻领会”要求、在团中央直属机关第三期“实践讲堂”上对团校教师提出的六个方面要求,结合党纪学习教育,给大家讲授了一次党课,并对大家返回岗位后的工作提出了希望和要求。  

  张传慧强调,做站位高远的团干部,要胸怀“国之大者”,从高处看、向远处谋。做对党忠诚的团干部,要与党中央同心同德,听党指挥、为党尽责。做为党育人的团干部,要加强对广大青年的思想政治引领,引导青少年坚定不移听党话、跟党走。做服务大局的团干部,要组织动员广大青年立足本职岗位,在中国式现代化建设中尽责担当、砥砺奋斗。做心系青年的团干部,要充分发挥党联系青年最为牢固的桥梁纽带作用,积极服务青年高质量发展。做表率引领的团干部,要为人师表、以身立教,在各个方面当好青年的青春引路人。做开拓创新的团干部,要跟上时代前进、青年变化、事业发展的步伐,切实做共青团改革的促进派和实干家。做清澈纯粹的团干部,要带头强化廉洁自律、严实工作作风,永葆政治本色。 

  与会领导向学员代表颁发优秀学员荣誉证书和结业证书。华东师范大学团委书记俞虹、吉林省团校团的建设教研室主任郝文丽作为优秀学员代表发言。广西艺术学院团委书记聂玫代表学员临时党支部发言。 

  办公室、轮训部、教务部及各教研部相关负责同志,第4期全国高校团委班子成员进修班、第1期全国团校骨干教师进修班、第1期新任职基层团干部示范培训班全体学员,班主任、带班教师等300余人参加结业式。  

(轮训部供稿 摄影/梅轶竹)