bwin·必赢(中国)唯一官方网站-Bilibili百科

top
top
“青春逢盛世 奋楫正当时”五月校园朗诵会举办
来源:新闻中心
日期:2024-05-11
作者:丁姿怡
编辑:梅轶竹

  新闻中心讯(丁姿怡)为纪念五四运动105周年,引领广大青年传颂五四精神,强化使命担当,研究生部党总支于5月9日晚在学术报告综合楼主报告厅举办“青春逢盛世 奋楫正当时”五月校园朗诵会。校党委常委、副校长林江教授出席活动。

 

  朗诵会以喜闻乐见的文艺形式号召广大青年师生追忆先辈伟迹,赓续红色血脉,感受时代新风,书写奋斗华章。据悉,整台演出的策划、编排、演出均由研究生们独立完成。《上春山》、《闪耀吧,青春的火光》、《如愿》、《致先辈》、《崛起》、《我们的时代》、《有我》等14个节目,表达着研究生坚定不移听党话、跟党走,立志做新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量的时代新声。

 

 

  活动受到学校各部门的有力支持。研究生部及各教学院系相关负责人参加本次朗诵会。  (摄影/王一鑫、曾玮珈)