bwin·必赢(中国)唯一官方网站-Bilibili百科

top
top
校领导现场调度体育场改造项目
来源:新闻中心
日期:2024-06-07
作者:
编辑:梅轶竹

  新闻中心讯 6月4日下午,党委书记张传慧就学校体育场施工改造进行现场调度。他强调,要高质量推进体育场改造项目,充分发挥环境育人作用,构建美观、温馨的校园环境,让师生享有更加充实、更为丰富、更高质量的校园文化生活。校领导陆玉林、张泽民、刘闵陪同调度。 

  在施工现场,校领导实地察看了学校体育场人造草皮铺设、橡胶跑道面层维修情况和室外篮球、排球、网球场地等项目施工进度,与项目负责人深入交流,听取情况汇报,详细检查工程质量,了解工期安排,现场研究解决体育场改造项目遇到的困难和问题。 

  张传慧指出,体育场是校园体育活动的核心场所,承载着优化学校体育健身资源供给、丰富校园学习活动空间的重要功能,要切实把好事办好,充分发挥体育场改造工程对校园整体环境提升的促进作用,为师生提供优质的学习生活环境,不断增强师生的获得感、幸福感。 

  张传慧强调,要压紧压实各方责任,学校有关部门与施工方强化协调联动,形成有效合力,有力有序推进改造项目。要抓好安全生产和火灾防范工作,确保施工质量和安全标准,以“时时放心不下”的责任感,全力保障校园安全。 

  学校办公室、总务部有关负责同志参加。 

    

  (校长办公室供稿)